Вечер

Борис Шамраев
Вечер тих темнотой наступившей,
На свидание ноченьку ждёт,
Цветы звёздные,далью застывшие,
Украшают собой небосвод.

На блудливой Луне отражение:
Моей точки стоянья земной,
Я в восторге от уединения,
Этой тихой вечерней порой.