Осень встретилась с Зимой

Медведева Наталья Викторовна
На дворе мороз и слякоть,
Мокрый снег с дождем идет.
Вновь зима бросает якорь
И морозы нам несет.
Снова ждут нас холод, стужа,
И метелица с пургой.
Вот уже замерзли лужи,
Осень встретилась с Зимой.

                31.10.2012 г.