Хочешь стать моим отцом

Олеся Берг
Когда я была пьяна
Я думала, что зря….
Плевать плевком
Лететь кувырком…
   ***   ***
Забыл про листопад
Которому был рад…
Забыл про …
Но все равно был рад…

Забыл что любил
Забыл что забыл…
Мне бы лучше
Да так скучно…
Мне бы хуже
Но не нужно…
Мне бы краше
Но я старше…
Мне бы полноты..
Глаз за глазом видим мы…
   ***   ***
Хочешь стать моим отцом?
Хочешь стать моей сестрою?
Или грязью под ногтем…
Или посланным судьбою!!!
   
/2009/