Пора бы

Данута Рексць
Пора бы повзрослеть.  Я это знаю!
А паспорт,- тот  давно  орет истошно…
Поглубже   в ящик!  Я еще летаю,
И ни к чему судить себя  дотошно!

Все глупости еще не совершила,
И грабли до сих пор мой инвентарь!
На «облико морале» я забила,
Или забью…(кошмарен мой словарь?)

Я многое еще творю впервые,
Причем всегда с нуля, так повелось!
Живу достойно, не на чаевые,
Еще не все  в моей судьбе сбылось!

Стихи? Назвать стихами лишь в натяжку,
Я это понимаю, как никто…
Рифмованная проза,- в каталажку,
За это   не посадят,  …не грешно?

Я рада  всем, кто  на моей страничке,
Хоть на минутку душу отогрел,
Слеза  скатилась,  может быть, с  реснички,
C досады, кто-то может,  закипел…