Хочу покоя

Викина Вика
Я одиночеством распята
На перекрестке двух миров
Душа огнем обид объята
На грани бытия и снов
 
Убита горем,сыта болью
На сердце черная дыра
Платить по счету своей кровью
Теперь придется мне сполна 
 
Чем жизнь теперь свою наполнить? 
Как быть, когда нет сил идти?
Хочу забыть, не буду помнить
Я не могу уже любить!

Сотрите память мне, сотрите
Ну дайте позабыть его! 
О боги, черти -помогите!
Хочу забвения одного....

Не знать, не чувствовать, не слышать!
Ну сделайте хоть что - нибудь!
Как, можно в этом аде выжить?
Как, жизнь свою перевернуть?
 
Я одиночеством распята
На перекрестке двух миров
В чем Я скажите, виновата?
Что предала меня любовь...