по лесу осеннему за собой водил

Анна Янина
               
По лесу осеннему за собой водил,
Переспелой ягодой с рук меня кормил.
Я, как ошалелая -за тобою вслед...
Ветру! Солнцу! Облаку!
                      Передам привет!

В сапогах резиновых, в ситцевом платке,
Я влюбилась в прежнего, так вот,-налегке...
Кто сказал "продажная" та любовь была?
Правильно! За ягоды-все бы отдала...


               Завидово,сентябрь, 2012