Малышка Мо Я могу пробовать твоими губами

Олеся Берг
Забери меня отсюда
Я исправлю все ошибки
Пожалуйста-я глупа
И ничего не слышу...

Я відчуваю Бога
И боюсь встречи з ним
Забери меня отсюда, ты
Кто первый доберется
До моего дома
Ты увидишь меня снова, и снова…

***   ***   ***

Живые подонки не стали умнее
А нежные ломки стали сильнее
Ты слышишь возьми меня с собой
Там мы будем улыбаться, пить чай
Там мы умрем вместе
Кто первый-отвечай…

***   ***   ***

Я могу пробовать твоими губами
Я могу слышать дверь твоими глазами
Я погружаюсь в воду до колена
И закончу вздохом-надоело !!!

Бантики, сказки, грубости, ласки
Забыться, открыться, поверить убийце
Найти и позвать, не видеть но ждать
В лицо не узнать свою благодать…

                /2012/