Вместе

Светлана Алая
это моё небо.. и в нём моё солнце..
и если ты будешь ветром, то нам по пути...
однажды раскроем карту, проложим путь к звёздам...
как это важно - всё время с кем-то идти...
и если кто-то окликнет, протянем ему руку,
пусть слабым будет пожатье и медленным будет шаг...
но с каждым глотком правды и с каждым вдохом свободы
мы вместе берём вправо, туда, где начертан знак...