Столкнулись в небе две души...

Ирина Шулюкина
Столкнулись в небе две души
В полёте ( может быть и наши),
Пройдя все чувства, всполошив
Все страсти в их бездонной чаше.
А люди, торопясь слегка,
Не различали смех и слёзы.
Казалось им издалека,
Что просто встретились вдруг грозы…