Буратино

Алла Прохорова Баркар
Отпустил свою Мальвину,
Что ж теперь трясти кудрями?
Ты похож на Буратино,
Тот – такой же, деревянный!

Вот и думай над вопросом,
Да ответ опять один:
Милый, ты остался с носом,
Длинным-длинным, вот с таким!