***

Лисовая Марина
Я не знаю, зачем пишу тебе.
И не помню, чего мне хочется.
Просто осень стучит в окно мое
Каплями одиночества.

Просто кто-то тебя выдумал –
Твои руки и профиль греческий,
До конца не продумав видимо
Облик волчий и человеческий.

Я сама тебя дорисовываю,
Пропишу все сюжетные линии,
Затащу в эту сказку «попсовую»,
Назову ёё твоим именем.

И ты станешь в ней черным предателем,
Белым принцем – в одном обличии,
Самым верным моим воздыхателем.
Самым верным… В своем безразличии.