Разошлись пути-дороги...

Алла Прохорова Баркар
...Разошлись пути-дороги,
Не хватило больше сил.
Я была одной из многих,
Ты – одним из многих был.

Замело метелью белой
Наших встреч шальных следы.
Не отыщешь, что поделать,
Так хотели я и ты.

И у каждого заботы,
И у каждого семья.
Знать хотелось бы мне, что ты
Также счастлив, как и я...