жизнь состоит, увы, из мелочей...

Алла Прохорова Баркар
...Да, я согласна, что копаясь в малом,
Порой рискуешь потерять в большом,
Но будет ли звучать твоя гитара
Хотя б с одной надорванной струной?

Непросто лечатся вскользь сделанные раны
Безумства дней и марева ночей
И как-бы это не казалось странным -
Жизнь состоит, увы, из мелочей...