Безответное письмо

Лисовая Марина
Мы больше с тобой не общаемся,
Но я не могу промолчать.
Мне первой не слыть красавицей,
Тебя больше не целовать.

Мне теплой порою весеннею
С тобой не идти под венец.
Мне резкою быть, осеннею,
Исчерпанной наконец.

Послушай, ну что со мной станется?
Я – сказочный персонаж.
Не мне о тебе печалиться,
Не мой это антураж.

Другая твоя – хорошая.
Я видела вас вчера.
А я – просто глупая «прошлая»,
Что «нынешней» стать не смогла.

Мы больше с тобой не общаемся.
Все просто – исчерпан лимит.
И каждый мой стих обрывается,
И каждый мой кофе горчит.

Я с каждою сигаретою
Все глубже иду на дно.
Но мне отвечать не советую –
Не вытянешь все равно…