maybe

Татьяна Гудзенко
по капле
звенящей
стеклянной
вечер в кружке с рисунком
на дне
в глубине
оставляет немного тепла
И " maybe" играет негромко в наушниках.
Как будто весна
Завернись в теплый плед
Дай послушать одну из твоих бесконечных историй
Сколько бы ни было рек.
Мне все равно ближе море
На тонком оконном стекле бисер дождя
Фонарь освещает кусочек неба
Как будто весна
В наушниках тихое " maybe".

1 ноября 2012