И растаем вместе от большой Любви...

Миша Белов 13
Ну а может нам вернуть с тобой назад
Этот запах аромат былых услад
Ты снежинкой упади ко мне опять
И не будем больше времени терять

Ты молилась и просила небеса
Я услышал и пришёл к тебе краса
Так скорей ко мне снежинкою лети
Чтоб растаять от любви в моей груди

И воскреснешь будешь верить в чудеса
И закончится печали полоса
Прилетай или сама меня зови
И растаем вместе от большой Любви...