К Старушке в гости не спеши...

Алла Прохорова Баркар
...К Старушке в гости не спеши,
У Смерти не ищи совета,
Нет в безвозвратной той тиши
Приюта для души поэта.

Что об утраченном скучать,
Уж так расположились звёзды.
Поверь, что заново начать
Всё в жизни никогда не поздно.

Попробуй! С белого листа!
Любовь сама тебя отыщет
И бледность серую холста
Палитрой радужной распишет!..