Я опять не найду себе места...

Алла Прохорова Баркар
Я опять не найду себе места,
Вновь былая любовь воскресла
Из мрака в ночи,
Как пламя свечи
Для тебя сердце вновь стучит.

Снова снятся мне сны цветные -
Вижу рядом глаза родные
Ты приходишь в ночи
В мягком свете свечи,
Мы с тобой до утра молчим.

Я хочу к тебе прикоснуться,
Но боюсь без тебя проснуться.
Одиноко в ночи
Гаснет пламя свечи
И подранено сердце стучит.

Вновь надежда моя шальная,
Что бывает любовь неземная
Огарком свечи
Растает в ночи,
Сердце глупое, не стучи!