Нос для снеговика

Николаева Елена
   Я катаю снежный ком,
   Станет он снеговиком.
   Ком поменьше будет сверху,
   Вместо носа вставлю... репку.
   Ой! Не репку, - огурец...
   Вот, запутался вконец!
   Позову ребят на помощь:
   Подскажите нужный овощ!