Рассветная Зорька

Александр Липатов 5
        РАССВЕТНАЯ ЗОРЬКА.


Сквозь мглу пробился лучик золотой!
И зорька творческих и длительных исканий
Встает над Матушкой красавицей Землей,
С теплом души и красотой познаний.

Еще чуть-чуть и всколыхнет рассвет,
Осветит Землю в новом нежном свете.
Проснутся люди, устремившись жить без бед,
Открыв сердца Творцу и разум лучам этим.

Прольется песнь, под чистый перебор
Струн душ людских. И, в творчестве играя,
Достойных дел сплетет красивейший узор,
Землицу – Матушку и космос озаряя

Лучом рассветным зорьки золотой,
Кристаллом чистым нового рожденья,
Играя светом. И звуча струной,
Аккордом творчества души и вдохновенья.