группа крови

Мария Лето
простить себе
поверили в слезу
в слезу и боль и поделить пытались
а мертвое кольцо вокруг сжималось
и сверху камень и душа внизу
да, знают много, да,
но не несут
ни света ни любви в свою игру с чужими -
ни плохая ни хорошая
там тоже крест - семейный клан,
табу
на все что не свое
и это тоже ноша
там хипер есть а не хирург
всё по другому и никак не вхожи
два разных мира
вне земли живут
там группы первые по крови
не четвертой
(всего лишь шесть процентов...
массою затерты)