С днём рождения, Леночка!

Людмила Ренжина
Сегодня у подруги день рождения!
Она - поэт и музыкант, к тому же.
О, Господи! Дай Леночке везения
И счастья лучик тоже очень нужен!
О, как вместить мне ей все пожелания?!
Ведь перечислить времени не хватит!
Желаю я во всём ей процветания:
ЛЮБВИ и РАДОСТИ желаю, значит!
Елена Автономова прекрасна!
Она заслуживает ВДОХНОВЕНИЯ!
Друзья мои, признаюсь громогласно!
Её люблю я до самозабвения!