Нежданно

Натали Данева
Я ответы уже не ищу-
Осень впишет сполна.
Я тебя запрещала себе,
Только толку не вышло.
Между сердцем моим и рассудком
Ведется война.
И никто не уступит.
Никто не признает-
Что лишний.
Оба слишком сильны.
Не хотят поднимать белый флаг.
Оба прут напролом,
Совершенно меня не жалея.
...Ты -мой преданный друг.
Ты -коварный безжалостный враг.
Я тебя не люблю.
...Я тобою смертельно болею.

          22- 23.03.2012 г./Ночь/

Просьба не писать рецензий на данное стихотворение.С ув. Н.Данева.