Милый, имя тебе Легион

Лола Кошкина
Милый, имя тебе легион,
Ты не победим…
Флер

Теперь я знаю, что поставить на гудок мелодией, которая б звучала,
Когда ты голос свой по проводам мне передашь,
И позаботишься, чтоб та, коварная кричала,
Ты ничего взамен за ее глупость не отдашь.

Пусть мне не веришь, что ж, твое все это право,
И пусть, так даже лучше, но для той,
Которой ты пришелся так по нраву,
Она же сразу пала пред тобой.

Не знаю, сколько все еще продлится,
Но мне приятно общество твое,
И дай нам бог об эти скалы не разбиться,
В конце пусть каждый заберет свое.

Под шум ворон разбиты окна, у порога чернеет соль,
На стенах твари все ж сумели поселиться,
И непредвзята эта боль,
От знания, что можем мы разбиться.

Но знаешь, тает ночь, и имя «легион» засело навсегда в сознании твоем,
Сегодня ты пришел, а значит еще будет,
В сердцах у нас металлолом,
И этот мир нас вряд ли позабудет.

Тот миг пока мы жили, и пока еще живем…