Душе Всё Одной

Дмитрий Томнюк
Спокойной ночи
Не знаю получится ли уснуть
Хочется горячего чая
И по-быстрей
В страну снов
К которой не долгий путь
Пару чашек
И я уже буду там где нету серых людей

И беря во внимание этот мир
Есть только два состояния в которых мне хорошо
Это здесь где я вроде бы не один
И там, где я хоть ложно но всё же с тобой

Страна снов, существует наверно всё же
Всё в ней гладко и всего в меру
Ты в неё окунаешься тоже
Только встретишь ли ты меня там понятия не имею

Ладно встретимся, я назначаю встречу
В общих снах, быть может они всё же будут
Если так то я там тебя замечу,
Сложно не видеть до боли любимую и родную