и каждый миг...

Таня Красовская
Люблю тебя... Но все слова - ничтожны!
Лишь губы, прикасаясь к теплой коже,
Способны рассказать об этом.
Люблю тебя, какие тут секреты?..                           
                                 Красовская Татьяна http://stihi.ru/2003/10/14-1227


Люблю тебя... Но все слова - ничтожны!
Никто не смог такой язык создать,
Тот, на котором было бы возможно
Словами это чувство передать...
Наверное, ты можешь видеть это...
Ты далеко - и снова этот дождь...
Уходишь... и с собой уносишь лето...
И только ты мне Солнышко вернешь...
Наверное... мне большего не надо...
Назло несостоявшейся весне - 
Мечтать о том, что просто будешь рядом,
О том, что просто помнишь обо мне...
И верить - вопреки - в счастливый случай!
Что делать, если мир - наоборот?
Но Солнца луч опять разрежет тучи, 
И Радуга обнимет небосвод...

Моя любовь - не та, что под запретом,
Не та, что задевает чью-то честь...
Люблю тебя... Какие тут секреты?
Люблю.... весь мир... за то, что ты в нем есть...
                                       Ларт  http://stihi.ru/2004/06/06-532 


Я вижу... как приходит робко лето,
Как радуга целует Солнце в дождь.
Люблю весь мир... Какие тут секреты...
И каждый миг - на прежний не похож...    
                                    Татьяна Красовская 


И каждый миг - бесценен, как последний...
Пусть - не вернешь, но может - повторишь...
А за окном танцует дождик летний,
И капли - радугой, звеня, несутся с крыш...
                                 Ларт http://stihi.ru/comments.html?2004/06/06-532