Ринговцам

Ти Джи
 "Радио-рингу"исполнилось восемь
С Днём вас рожденья,друзья!
И ерунда,что в висках наших осень,
Если душа песен радостных просит,
Мы-молодцы,хоть куда!

Сколько же можно им?(Но не дождутся,
Вряд ли когда-то поймут!)
Глупость и зависть над нами смеются
Знайте,что"ринговцы"так не сдаются
Внуки оценят наш труд!

Каждый себе выбирает дорогу,
(Но не предскажешь судьбу!)
Женщину,родину и веру в бога
Друга,который придёт на подмогу,
Если попал ты в беду

"Радио-ринг"-выбор наш,а семейка,
Всех,как родных, приняла
Нет запасных,здесь в игре вся скамейка
Песню,стих,басню- давай веселей-ка,
Вместе мы пишем тома!

Вам пожелаю,от сердца большого,
Много отличных стихов
Счастья,улыбок и будьте здоровы
Всем вам задора того,молодого,
Что лучше тысячи слов!


.............................................






  На мелодию "Сиреневый туман"

Десятый год звучим
мы в радио-эфире.
Десятый год подряд,
дыханье затая,
Нас слушает Нью Йорк,
на час отдавшись лире,
И повторяет вслед
любимые слова.

Немало нас ушло,
но радио вещает
Пусть голоса не те,
что девять лет назад
Брацлавский-капитан,
а он уж точно знает,
как мели обойти,
и ресторан собрать

Друзьями стали мы,
на миг не забывая,
про тех,вчера кто был,
а завтра вспомнят нас
Так часто мы теперь
товарищей теряем
Уходит в небеса
крылатый наш Пегас!





 Мы 10 лет в стихи рифмуем мысли,
не прекращая удивляться,впрочем,
за что нам это наважденье в жизни,
неотпускающее нас ни днём,ни ночью?

К тому же строчка на бумагу не ложиться,
а рифму не ухватишь,ускользает
и хочется уже давно проститься,
но держит и никак не отпускает

Призванье это иль влечение души,
а может помешательство такое?
и сколько ни лечи,чем ни глуши,
оно не оставляет нас в покое

Мы 10 лет болезнью той болеем,
хроническое это-не игра
Всех поздравляю с нашим юбилеем,
творите и...успеха вам,друзья!



Тринадцать  лет "Радио - рингу"
          муз. Михаила  Ножкина

13 лет, 13 лет  стихи  мы  пишем
Пора, казалось, нам  и  отдохнуть
Да, видно, этот,что над нами свыше
На ухо шепчет:"Погоди, ещё чуть - чуть"

Ещё  немного, ещё  чуть - чуть
Ведь мы всего, пока, не написали
Мы  выбираем  самый  трудный  путь
Деля на  нём  всю радость и печали

13 лет, 13 лет  так время  быстро
Мы  постарели, только снится нам покой
Влечёт, по-прежнему, листок бумаги чистый,
А  завтра  он  заполнится  строкой

Ещё  немного, ещё  чуть - чуть
Ведь  мы  всего  ещё не написали
Мы  выбираем  самый трудный  путь
С  шипами  роз и слёзами печали!