Давай намокнем под дождём

Вера Тихая
Давай намокнем под дождем,
Держась за руки,
Поразмышляем обо всем
Вдали разлуки.

Сквозь мглу дождливую, поверь,
Вздохнем  свободно
И всё равно уже теперь,
Что он кислотный.

Нам хорошо, и мы вдвоем,
И всё неважно!
Мы дружно мокнем под дождем,
Смеясь отважно.

А если вдруг в потоке вод
Мы заскучаем,
Давай пойдем в уютный дом,
Напьемся чаю.

Там, в тишине, поговорим
За теплым чаем
Как веселимся, как грустим,
О всех печалях.

И, отогревшись, разглядим,
Поднявши веки,
Что не расстанемся теперь
Уже навеки.

Никто не бросит, не уйдёт,
Души не ранит…
А дождь пройдёт и свет прийдёт
И день настанет.