ДРУГ

Ирина Абаджян
Мой друг-убежденный прагматик,
Он в жизни не терпит дилемм.
Он даже в душе не романтик,
Мой друг - из системы ПМ.

Он мягкую ткань презирает,
О жалости он не слыхал.
Лишь пальцы мои согревают
Его вороненый металл.

Он словом одним убеждает
Того, с кем поспорил хоть раз.
Он в душу свою заряжает
отлитых шесть огненных фраз.