Благодарю свою короткую память...

Серёжа Дмитриев
Благодарю свою короткую память
За то, что не режет по живому,
За то, что смогла меня избавить
От лишнего, опускаясь на дно илом. И снова

Благодарю свою короткую память
За то, что заново удивляюсь хорошему.
И это заставляет меня ваять
Причал на дне довольно заросшем.

Что бы было откуда отправиться,
Чтобы было к чему пристать.
Мне моя короткая память нравится,
Но и об этом я стал забывать.

18.11.10