Судя по количеству проданных билетов...

Серёжа Дмитриев
Судя по количеству проданных билетов,
Мои слова не много стоят.
Где-то по чирику за куплеты.
За припев, в лучшем случае, четвертной.
Севшую на язык, «Веронику»
Сплюнут в рябь Яузы.
Теперь я знаю цену своему слову.
Теперь я пишу паузы.

Примерно похожие слоги
Чередуются через строчку.
Почему-то это нравится многим,
И почему – понятно не очень.
Придумавший первую рифму,
Открыл все кингстоны и шлюзы.
Под тяжестью слов я пошёл ко дну.
Теперь я пишу паузы.

2-3.11.10