Напутствие сыну

Ирина Абаджян
Мой милый мальчик, будь собою -
Вот все, пожалуй, что скажу.
Ах, нет! Скажу еще : Тобою
Я больше жизни дорожу!

Желаю я не оступиться
Тебе на жизненном пути.
Не предавать и  не скупиться,
И лишь вперед всегда идти.

Пусть жизнь твоя течет рекою,
Прозрачна будет и чиста.
И об руку с твоей рукою
Идут добро и красота.

Желаю не поранить сердца
Осколками разбитых чувств,
И в душу маленькая дверца
Всегда открыта будет пусть.

Ты путь, назначенный судьбою,
Сумей принять и пережить,
А я клянусь! Всегда с тобою
Ползти! Лететь! Идти! И плыть!