Принцесса

Ирина Абаджян
я тихо спросила:"Вы принц?"
ответили вы, что Возможно,
с иголкою маленький шприц
втыкая в меня осторожно.

и всё звертелось-цветы,
и белое платье, и лошадь.
манила к себе с высоты
хрустальными замками площадь.

моя покатилась слеза
на принца блестящие латы.
я утром открыла глаза
в холодной больничной палате.

и вы подходили ко мне
в немного помятом халате.
и образ на белом коне
растаял, и белые латы.

проснулись?-хвала небесам!
и радостно мне сообщили,
что ночью за четверть часа
аппендикс вы мне удалили.

хорошее дело наркоз-
принцессой побыть довелось.