Пора прощаний

Алекс Литвинов
Пропадаю снова в красках лета,
Надоела как-то осень вдруг,
- То ли затуманенность момента,
То ли неразборчивость подруг.

И не важность данных обещаний,
И не только летнее тепло,
Осень без любви - пора прощаний,
Даже, если в чём-то повезло.

Отпусти и, ты, меня на волю,
Что в тумане делать одному?
Не хожу один я к водопою,
Если нет дороги к алтарю...


               01.11.12