Открытый взгляд в пустую даль- свет

Джонси
Открытый взгляд в пустую даль- свет,
 Свинцовым холодом печаль вслед,
 Скользила тень дождливых дней вниз,
 В пылу огней кружил, кружил лист…

 Нас осень ждет, зеркальный блеск луж,
 И небо в них - приют земных душ…
 Нам лишь одна из всех нужна встреч,
 Где б мы могли по руслу рек течь…

 Где шепот слов в мотив ночей врос,
 И шелком лент вплетался в медь кос...
 Он нас пьянил, сливая жар губ,
 Тот шепот слов и двух сердец стук…