Киев, Москва

Павел Облаков Григоренко
Есть такие,
которые - ноль.
Думают, что Киев,
не тысяча, но
триста вольт.

Сожгёт вас Киев,
сожгёт Москва.
Тех, которые такие,
не тысяча, но триста
ватт.

           2004