В пальто

Павел Облаков Григоренко
Какой-то хрен
с фамилией на -ович
пытается меня
задвинуть.
И, крутя
плечами обруч,
взял он
больше
половины.

Вот и вся 
простая логика,-
я - есть всё,
а ты - ничто.
а иначе - ломиком,-
а иначе -
шторм!

В драповом
пальто иду
с поднятым
воротником.
Ох, дела ещё
грядут!
В веке я живу
в каком?

Натягиваю тетиву,
стреляю...
Убит!
лесами и полями,
в лоб - биту!


      1991