тихая пристань

Елена Мишкой
             ~ ~ ~

как никому...души моей...
глубины знать тебе

осудишь ли...за эту осень?

вдвоём блуждаем в стылом октябре
у холодов пощады...не попросим



часы как кадры хроники...
летят неуловимо...

в потоке сверхгружённых дней...

есть пристань, где бываю я счастливой
- та пристань тихая...в душе твоей.


                ~ ~ ~






(фото автора)