377 - To lose one s faith - surpass

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Утрата веры нам
Страшнее всех потерь –
Все можно возвратить,
Но веру – нет –

Она как договор,
В котором только пункт
Нарушь – и превратишь
Жизнь в нищету.


To lose one's faith — surpass
The loss of an Estate —
Because Estates can be
Replenished — faith cannot —

Inherited with Life —
Belief — but once — can be —
Annihilate a single clause —
And Being's — Beggary —