Вновь вернулся от другой...

Риола
Семьи рушатся не потому, что прошла любовь, а потому что не выкинули мусор...
Любовь всей твоей жизни и помойное ведро стоят в одном ряду.
(Из фильма 'Развод').

ВНОВЬ вернулся от другой -
СНОВА мне смешно и грустно...
Всё КАК ПРЕЖДЕ:
- Дорогой,
ты ОПЯТЬ не вынес мусор.