Погода...

Дневники Ёжиньки
У слякоти определенье верно.
Дождь постарался или снег,
но грязью полнятся каверны,
больной природы. Взяты в плен мы
в наш мир - огромный мрачный склеп.

Но вряд ли вдруг распустят пленных...
Мечта одна - придет рассвет,
и сдует хмарь и сырость с ветром,
а акварелью сине-бледной
смахнет оставшуюся тень...