Поиски счастья

Ольга Ожегова
Всегда искала я смысл счастья
И оставаясь в немоте
Мне становилось всё так ясно
Смысл счастья верно в доброте

В любви, внимание, заботе
Что пребывает в каждом дне
Неважно: дома, на работе
Или в поездке по стране

Так будем почитать друг друга
Отца и сына, дочь и мать
Жену и мужа, и подругу
Ведь в каждом Божья благодать.

01. 11. 2012 г. Ольга.