Хулиганье

Ольга Быстрова
               

Им, что на площади раздеться,
И быть там, родила в чем, мать,
Публично заниматься сексом
Им, что два пальца обсосать.

Спокойно в храм идут нагадить,
Нести с амвона всякий бред,
Решив, что с ними нам не сладить:
Ну, пожурим, чуть-чуть в ответ.

А в жутких масках  морды прячут,
Не от стыда, конечно, нет,
С икон святые молча плачут,-
Кощунство застит белый свет.

Плюют  и на скорбящих рядом,
И на молящихся вокруг,
Взорвав обитель мира адом,
Устроив сатанинский круг...

Плевать и на свою Державу,
На Родину свою плевать,
Им за предательство награды
Враги готовы раздавать.

Доволен дядя Сэм безмерно:
Свои,  своих мешают  в грязь,
И защищает лицемерно:
Мол, «демократок» топчет власть.

Какие, к черту, «демократки»?
Хулиганье сплошное. Сброд.
С мозгами точно не порядки,
А бескультурье так и прет…

Откуда? Из какой помойки
Явилось это воронье?
Не по-девичьи, нагло, бойко
Клянут Отечество свое.

Как хорошо, что  вас немного, -
Отвязных,  наглых,   среди нас,
Увы, одна у вас дорога,-
Герои вы, увы, на час.

Пускай другие погибают,
Хоть в Дагестане, хоть в Чечне,
А эти – блудом промышляют
Довольные,  собой,  вполне…