Романс у моря

Владимир Черченко
              I.
О тебе вспоминаю с любовью –
Взгляд твой милый, улыбку твою,
И священные чувствую боли,
Когда в сердце твой образ ловлю.

          Припев:
Милый друг, приходи поскорее –
Мы вдоль берега моря пройдём.
Моя нежность тебя согреет,
Нам легко будет вместе вдвоём.

             II.
Приходи в своём лучшем из платьев –
В нём цветком на лугу расцветёшь
И глазам моим радостный праздник
Ты при встрече со мной принесёшь.

           Припев:
Милый друг, приходи поскорее –
Мы вдоль берега моря пройдём.
Моя нежность тебя согреет,
Нам легко будет вместе вдвоём.

           III.
Жду, вздыхаю, мой ангел прекрасный,
Вот вдали вижу твой силуэт,
Ближе, ближе… и я со всей страстью
Свой дарю стихотворный букет.
Ближе, ближе...и я со всей страстью
Свой дарю стихотворный букет.