Дайте мне в руки веру...

Князева Ирина Александровна
Дайте мне в руки веру.
Ну хоть во что-то, дайте.
Буду, возможно, первой,
Самой рассветно-ранней.
Клянусь, я ее не брошу,
Не растопчу ногами.
Дайте мне в руки веру.
Ну хоть во что-то, дайте.
Буду я по крупинкам
Ее собирать в карманы,
Раздам по-немножку птицам,
кому-то посыплю раны.
Дайте мне в руки веру.
Ну хоть во что-то, дайте.