Погода уходит

Андрей Козлов 5
Погода уходит,
Приходит ненастье,
Я всё ожидаю,
Но где же ты, счастье.

Куда же ты делось,
И где заблудилось,
А может быть просто,
Ты простудилось.

Секунды бегут,
Проходят минуты,
За ними часы,
И стрелки загнуты.

И вот холодком,
Повеяло снова,
Но где же ты, счастье,
И где же подкова.