Без тебя я одна

Алина Светлицкая
Без тебя я одна,
И с тобою одна.
В веренице дорог
Мне тропинка видна,
Как маяк и спаситель
На ложном пути -
Я устала от шума,
От боли… прости…

Одинокая спутница,
На пути всё мираж.
Ты – всегда повелитель.
Я – твой маленький паж.
Добрый Гудвин, позволь мне
Затеряться в пути.
Поняла я однажды:
Чего нет – не найти!

Я искала тропинку,
Искала маяк.
Только мой повелитель
Сделал что-то не так.
Добрый Гудвин, мне сердце
Расстегни,  как корсет,
Чтобы мой повелитель
Видел раненый след…