Вера

Андрей Урсулов
Мой дух спокоен и любовь сильна,
Снести лишения любые я способен.
Испивши чашу горести до дна,
Останусь я ребеночку подобен!

Я встречу смерть в спокойствии смиренном,
Не обозлюсь душою на хулу,
Молитву вознесу самозабвенно
Во здравие злейшему врагу!

Я все смогу, я все сумею, Боже,
Лишь потому, что верю я!
Когда ты веришь, то негоже
По жизни шествовать скорбя....