***

Дмитрий Суриков
я не знаю ответов на множество всяких вопросов
я творю свою жизнь или жизнь это мельк за вагонным окном
а налей ка мне чаю покрепче да с сахаром, чтобы покруче
господин проводник...я забуду про всё и вспомню об этом потом...

пусть бежит задыхаясь иль плавно течёт проплывая
я на это на всё буду тихо спокойно смотреть
ведь в руках у меня стакан крепкого сладкого чая
остальное - не главное... можно жить и с улыбкой терпеть...