Уходи

Евгения Демитрова
Уходи спокойно и тихо,
Без эмоций громких речей.
Безымянно, бесполо, безлико,
Легкой дымкой осенних ночей.

Уходи, если так привычней,
Чтобы не о чем было жалеть.
На последнюю электричку
Ещё запросто можно успеть.

Без возможности возвратиться,
Не ленись, подожги мосты.
Пусть разложатся по частицам
Лица, образы и черты.

Уходи, если связь прервется,
Только помни один секрет -
Уходя, не забудь обернуться,
Может кто-то идет во след.